• Thunnus thynnus

    La saison du thon rouge s'achève. Le poisson roi des sushis sera probablement présent dans nos propositions mais plus pour longtemps. Profitez en les quantités seront limités.

  • Nouveau saumon, nouvelle saveur.

    En lieu et place du saumon Label rouge nous vous proposons a présent un saumon issu des élevage du chili. Bien plus gouteux et très proche des qualités du sauvage sans gras. Plus de qualité plus de plaisir.

    + d'infos
  • Notre carte

    Découvrez notre carte conçu pour vous proposer des saveurs qui ne manqueront pas de vous surprendre. Tous nos produits sont réalisés à la commande afin de vous garantir le maximum de fraîcheur.

    DÉCOUVRIR LA CARTE

LA PHILOSOPHIE b.sushi

  • Bio

    Nous utilisons en priorité les produits issus de l’agriculture biologique, sans OGM, sans pesticide, ni conservateur, en privilégiant les circuits courts d’approvisionnement (fournisseurs locaux).

    Fraicheur

    Arrivage quotidien du poisson. Chaque préparation de sushi, maki est réalisé à la commande afi n de préserver au mieux la saveur du produit et vous garantir un maximum de fraicheur.

  • Qualité

    Chacun des ingrédients qui composent nos produits sont sélectionnés avec le plus grand soin pour ne retenir que le meilleur. Plus de 30 fournisseurs différents nous permettent de vous garantir l’excellence de la qualité des produits qui vous sont proposé.

    Goût

    En jouant sur les différences de textures, de saveurs, d’assaisonnement et en mixant la richesse des cuisines du monde, nous vous proposons des produits qui ne manqueront pas de vous surprendre et d’affuter vos papilles pour une approche gustative différente.