Plats chauds

  • Ramen

    Nouilles udon, bouillon miso, crevettes, thon, légumes de saison, lait de coco, édamané, coriandre, chouchou, oignons frit, wakamé, épices tataki.

    1 pièces - 18.00 € Ajouter
  • Gyoza

    Raviolis japonais cuit vapeur aux petits légumes et au poulet.

    5 pièces - 8.50 € Ajouter
  • Brochettes saté

    Brochettes à la sauce saté (cacahuette, ail, cumin, piment, coriandre, gingembre, citron vert et sucre)

    2 pièces - 5.50 € Ajouter
  • Yakitori

    Brochettes de poulet à la sauce Teriyaki. Une sauce délicieusement caramélisé à base de mirin, saké, soja et sucre.

    2 pièces - 5.50 € Ajouter
  • Tsukuné

    Brochettes de boulettes de poulet aux épices et arrosées d'une sauce tériyaki.

    2 pièces - 5.50 € Ajouter
  • Okonomiyaki

    Une délicieuse galette croustillante et fondante compose de choux, crevette, dashi sauce okonomyaki, wakame en poudre, mayonnaise japonaise. Servi uniquement le mercredi. 20 minutes de préparation.

    1 pièces - 18.00 € Ajouter